Гуляш из говядины с кабачковой икрой с макаронами

Рецепт с фото

Вкусное и насыщенное блюдо.

Калории
147.92 ккал
Белки
11.54 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сливки
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Макароны
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
Шаг 3
Нарезаем мясо, добавляем.
Шаг 4
Обжариваем 10 минут.
Шаг 5
Добавляем томатную пасту, соль.
Шаг 6
Добавляем кабачковую икру, сливки. Все хорошо перемешиваем и тушим. Я готовила в мультиварке 1 час 20 минут.
Шаг 7
Отдельно в подсоленной воде отвариваем макароны.
Шаг 8
По желанию можно добавить зелень.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться