Гуляш из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Гуляш подойдёт к любому гарниру

Калории
219 ккал
Белки
13.22 г
Жиры
17.49 г
Углеводы
1.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Чесночный перец
3 г — 1 ч. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все нужные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь чистим. Свинину моем и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3
Дальше нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем паприку.
Шаг 4
На другой разогретой сковороде с маслом жарим нарезанный на кубики лук и натертую на мелкой терке морковь. Также обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
В кастрюлю выкладываем жареное мясо, жареные лук и морковь. Добавляем 3 стакана воды, солим, добавляем паприку и чесночный перец. Тушим около часа. После того, как мясо станет мягким, выключаем огонь. Оставляем под закрытой крышкой ещё на 10 минут.

Подача

Шаг 6
Гуляш лучше подавать горячим с гарниром. Отлично подходит картофельное пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться