Лук и морковь чистим. Свинину моем и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3
Дальше нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем паприку.
Шаг 4
На другой разогретой сковороде с маслом жарим нарезанный на кубики лук и натертую на мелкой терке морковь. Также обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
В кастрюлю выкладываем жареное мясо, жареные лук и морковь. Добавляем 3 стакана воды, солим, добавляем паприку и чесночный перец. Тушим около часа. После того, как мясо станет мягким, выключаем огонь. Оставляем под закрытой крышкой ещё на 10 минут.
Подача
Шаг 6
Гуляш лучше подавать горячим с гарниром. Отлично подходит картофельное пюре.