Гуляш с отварной картошкой

Рецепт с фото

Очень сытный, быстрый, а главное вкусный рецепт.

Калории
198.04 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
15.34 г
Углеводы
5.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук, болгарский перец, говядину и поместите на сковороду, в которой заранее разогрейте масло. И добавьте соль и перец по вкусу. Жарьте 20-25 минут.
Шаг 3
В отдельной кастрюле сварите картошку (у меня молодая) 20-25 минут. Не забудьте добавить соль в воду.
Шаг 4
Сваренную картошку очистите и переложите в посуду с уже обжаренным мясом с луком и перцем. Жарьте вместе, перемешивая, 5 минут.

Подача

Шаг 5
Также можете в рецепт добавить любую зелень по желанию. Я добавляла укроп и кинзу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qve

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться