Мясной гуляш с морковью и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Гуляш очень хорош c любым гарниром.

Калории
106.97 ккал
Белки
5.85 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
500 г — 500 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину вымойте, нарежьте и обжарьте на разогретой сковородке в растительном масле.
Шаг 3
Далее в мясо добавьте морковь и лук. Предварительно овощи почистите, помойте и нашинкуйте. Посолите, поперчите. Когда овощи будут практически готовы, добавьте томатную пасту. Томите 10 минут.
Шаг 4
В воде разведите муку, медленно влейте в сковородку к мясу. Тушите еще 10 минут.

Подача

Шаг 5
Этот гуляш подойдет к любому гарниру. Можно подать с картофельным пюре, гречневой кашей и макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться