Гречка по-мароккански

Рецепт с фото

Гречневая каша с мандариновой цедрой и коньяком.

Калории
156.39 ккал
Белки
5.21 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
26.34 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Коньяк
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Гречку всыпьте в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте кожуру мандарина, коньяк и минеральную воду.
Шаг 4
Варите на среднем огне 35 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, без мандариновой кожуры.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R2t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться