Рис с томатами, болгарским перцем и морковью

Рецепт с фото

Вкусно, сытно, ароматно и сочно.

Калории
129.57 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
6.81 г
Углеводы
14.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
60 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть и отправить готовиться.
Шаг 3
Лук нарезать, морковку натереть на терке. Обжарить на сковородке 5 минут.
Шаг 4
Перец нарезать на кусочки, добавить в сковородку и обжарить 7 минут.
Шаг 5
Нарезать помидоры, добавить к овощам. Тушить 10 минут.
Шаг 6
Добавить в сковородку готовый рис.
Шаг 7
Посыпать специями, посолить и довести до готовности.
Шаг 8
Рис готов.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться