Разогрейте на сковороде сливочное масло и добавьте в него стакан булгура. Обжаривайте до легкого подсушивания и появления приятного аромата. Влейте 2 стакана воды в сковороду. После закипания уменьшите огонь, посолите по вкусу и варите булгур до полного впитывания воды, примерно 20 минут. После этого ваш ароматный и вкусный гарнир готов.
Шаг 3
Промойте и просушите бумажными полотенцами филе минтая.
Шаг 4
Прогрейте духовку до 180 градусов 5-10 минут и поместите филе в форму для запекания. Посолите и посыпьте укропом. Накройте форму фольгой.
Шаг 5
Запекайте минтай 25 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу.
Подача
Шаг 6
А теперь наслаждайтесь вкусным, ароматным и полезным блюдом.