Филе минтая с булгуром

Рецепт с фото

Быстрое и полезное блюдо, сытное и вкусное.

Калории
105.32 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
10.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
190 г — 1 стакан
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Филе минтая
400 г
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте на сковороде сливочное масло и добавьте в него стакан булгура. Обжаривайте до легкого подсушивания и появления приятного аромата. Влейте 2 стакана воды в сковороду. После закипания уменьшите огонь, посолите по вкусу и варите булгур до полного впитывания воды, примерно 20 минут. После этого ваш ароматный и вкусный гарнир готов.
Шаг 3
Промойте и просушите бумажными полотенцами филе минтая.
Шаг 4
Прогрейте духовку до 180 градусов 5-10 минут и поместите филе в форму для запекания. Посолите и посыпьте укропом. Накройте форму фольгой.
Шаг 5
Запекайте минтай 25 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу.

Подача

Шаг 6
А теперь наслаждайтесь вкусным, ароматным и полезным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RA2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться