Булгур на гарнир с овощами

Рецепт с фото

Булгур с овощами.

Калории
77.13 ккал
Белки
2.85 г
Жиры
0.31 г
Углеводы
13.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Булгур
200 г
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
В сковороду к обжаренному луку добавьте измельченную на терке морковь. Обжаривайте все вместе 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте измельченные помидоры. Обжаривайте все еще 2 минуты.
Шаг 5
К обжаренным овощам добавьте стакан сухой крупы.
Шаг 6
Все залейте двумя стаканами воды. Посолите, накройте крышкой. Тушите на медленном огне 30 минут.

Подача

Шаг 7
Готовое блюдо выложите на тарелку. Добавьте любимые мясные продукты. В моем случае это куриные колбаски. Наслаждайтесь едой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться