Берём кочан капусты, морковь (у меня уже натертая), 2 средние луковицы (я взяла 3 поменьше), томатную пасту.
Шаг 3
Режем лук, морковь натираем на терке.
Шаг 4
Капусту шинкуем как Вам больше нравится.
Шаг 5
На режиме «Жарка» обжариваем морковь и лук на подсолнечном масле.
Шаг 6
После добавляем капусту, слегка перемешиваем и добавляем соль по вкусу.
Шаг 7
Затем добавляем томатную пасту, немного воды, все хорошо перемешиваем, чтобы томатная паста легла однородно по всей поверхности капусты и ставим на режим «Тушение» на час.
Подача
Шаг 8
Блюдо в мультиварке готовится легко и просто, и вы получите нежную капусту, которая также является постным блюдом и подойдёт вегетарианцам! Приятного аппетита!