Тушеная капуста в мультиварке

Рецепт с фото

Идеальная тушеная капуста, легкая в приготовлении!

Калории
30.77 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
5.93 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём кочан капусты, морковь (у меня уже натертая), 2 средние луковицы (я взяла 3 поменьше), томатную пасту.
Шаг 3
Режем лук, морковь натираем на терке.
Шаг 4
Капусту шинкуем как Вам больше нравится.
Шаг 5
На режиме «Жарка» обжариваем морковь и лук на подсолнечном масле.
Шаг 6
После добавляем капусту, слегка перемешиваем и добавляем соль по вкусу.
Шаг 7
Затем добавляем томатную пасту, немного воды, все хорошо перемешиваем, чтобы томатная паста легла однородно по всей поверхности капусты и ставим на режим «Тушение» на час.

Подача

Шаг 8
Блюдо в мультиварке готовится легко и просто, и вы получите нежную капусту, которая также является постным блюдом и подойдёт вегетарианцам! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться