Капуста тушеная с перцем

Рецепт с фото

Традиционное блюдо русской кухни.

Калории
109.55 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
8.53 г
Углеводы
5.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи чистим, лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке.
Шаг 3
Обжариваем овощи на растительном масле, до готовности.
Шаг 4
Капусту шинкуем.
Шаг 5
К обжаренным овощам, добавляем капусту, перемешиваем, тушим до готовности.
Шаг 6
В конце добавляем зелень.

Подача

Шаг 7
Легкое блюдо, можно подать как гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться