Тушеная капуста с курицей и копченой паприкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная тушеная капуста. Можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир к чему-либо.

Калории
146.71 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
12.44 г
Углеводы
3.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте на ваше усмотрение.
Шаг 3
Нарежьте лук кубиками, а курицу небольшими кусочками. Обжарьте их немного на растительном масле.
Шаг 4
Нашинкованную капусту добавьте к обжаренному луку и курице. Поперчите, посолите по вкусу и перемешайте. Обжаривайте на среднем огне минут 10.
Шаг 5
Добавьте копченую паприку и перемешайте. Затем долейте немного воды и продолжайте тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.

Подача

Шаг 6
Можно украсить блюдо при подаче любой зеленью на свой вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться