Тушеная капуста с томатной пастой и приправами

Рецепт с фото

Эта тушеная капуста проста в приготовлении. Она получается очень вкусной.

Калории
33.47 ккал
Белки
1.34 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
6.58 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Капуста
222.5 г — 0.25 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
100 г — 0.5 стакан
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
5 г — 5 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезать. Морковь провести через тёрку. Обжариваем на сковороде смазанный маслом.
Шаг 3
Добавим нашинкованную капусту. Перемешиваем.
Шаг 4
Добавим лавровый лист, специи. Затем томатную пасту нужно смешать с водой и вылить в капусту. Оставить на минут 10 в закрытой крышке.

Подача

Шаг 5
Подавайте, выложив капусту в порционную тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RC7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться