Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гарниры
Гарниры из овощей
Гарниры из капусты
Тушеная капустка с яйцом
Тушеная капустка с яйцом
Рецепт с фото —
Русская кухня
В любое время года можно приготовить такое блюдо. Полезно и вкусно.
Калории
105.43 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
8 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Капуста
890 г
— 1 кочан
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
100 г
— 100 мл
Яйца
240 г
— 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Чистим морковку и натираем на крупной терке.
Шаг 4
Нарезаем помидоры и, накрыв крышкой, тушим, чтобы стали мягкие. Следом нарезаем капусту выкладываем в ту же сковородочку, под крышку.
Шаг 5
Спустя несколько минут перемешиваем, солим и добавляем специи по вкусу. Томим до золотистого цвета.
Шаг 6
Варим яйца вкрутую и перемешиваем с теплой тушеной капустой в контейтере.
Подача
Шаг 7
Блюдо можно есть как самостоятельное. Или подать с колбаской, свежим лучком вприкуску. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RDE
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из капусты
гарниры из овощей
есть распространенные аллергены
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон капусты
сезон моркови
тушеные блюда
Смотрите также
30 мин
47
Капуста тушеная с сосисками
2 д 35 мин
101
Квашеная капуста без рассола
40 мин
74
Тушеная капуста «Сытная»
20 мин
104
ПП салат с белокочанной капустой
50 мин
1.1K
Постная тушеная капуста
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте