Тушеная капустка с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

В любое время года можно приготовить такое блюдо. Полезно и вкусно.

Калории
105.43 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
8 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Чистим морковку и натираем на крупной терке.
Шаг 4
Нарезаем помидоры и, накрыв крышкой, тушим, чтобы стали мягкие. Следом нарезаем капусту выкладываем в ту же сковородочку, под крышку.
Шаг 5
Спустя несколько минут перемешиваем, солим и добавляем специи по вкусу. Томим до золотистого цвета.
Шаг 6
Варим яйца вкрутую и перемешиваем с теплой тушеной капустой в контейтере.

Подача

Шаг 7
Блюдо можно есть как самостоятельное. Или подать с колбаской, свежим лучком вприкуску. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться