Тушеная капуста с репчатым луком и морковью

Рецепт с фото

Простое и вкусное сезонное блюдо.

Калории
34.94 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
0.11 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нарезать.
Шаг 3
Нарезать лук.
Шаг 4
На сковороде обжарить лук и морковь.
Шаг 5
Затем добавить капусту и обжарить.
Шаг 6
Добавить томатную пасту и воду, тушить под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать можно с котлетами и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться