Тушеная капуста с куркумой

Рецепт с фото

Постный и быстрый рецепт!

Калории
74.32 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
5.04 г
Углеводы
5.51 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Морковь натереть на терке.
Шаг 4
Капусту нашинковать.
Шаг 5
На разогретую сковородку влить масло.
Шаг 6
Добавить лук и обжарить до золотистости.
Шаг 7
Далее добавить морковь, обжарить вместе с луком.
Шаг 8
К луку и моркови добавить капусту.
Шаг 9
К капусте добавить специи, перемешать, продолжить тушить.

Подача

Шаг 10
Капуста готова. Подавать горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться