Капусту нашинкуйте и немного обжарьте на растительном масле около 10 минут (в казане или толстостенной кастрюле).
Шаг 3
Пока обжаривается капуста, почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Добавьте к капусте, посолите. Тушите под закрытой крышкой 12-14 минут.
Шаг 4
Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в кастрюлю к капусте. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, сахар и уксус. Тушите под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая. Готово!
Подача
Шаг 6
Подавайте тушеную капусту с колбасой горячей. Можно посыпать свежей зеленью.