Тушеная капуста с вареной колбасой «Легкий обед»

Рецепт с фото — Русская кухня

Тушеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной и легкой. Попробуйте приготовить.

Калории
83.13 ккал
Белки
3.28 г
Жиры
5.32 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Вареная колбаса
250 г
аллерген
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте и немного обжарьте на растительном масле около 10 минут (в казане или толстостенной кастрюле).
Шаг 3
Пока обжаривается капуста, почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Добавьте к капусте, посолите. Тушите под закрытой крышкой 12-14 минут.
Шаг 4
Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в кастрюлю к капусте. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, сахар и уксус. Тушите под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте тушеную капусту с колбасой горячей. Можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться