Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее помойте.
Приготовление
Шаг 2
Лук и морковь очистите от кожуры. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду влейте масло, выложите лук и слегка обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте морковь, перемешайте. Жарьте еще 5 минут.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами и добавьте в сковороду. Перемешайте, жарьте около 5 минут.
Шаг 4
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте к остальным ингредиентам. Всыпьте все специи, хорошо перемешайте. Тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты.
Шаг 5
Укроп мелко нашинкуйте и добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте. Тушите около 2 минут.