Тушеная капуста с грибами

Рецепт с фото

Очень вкусное овощное блюдо из капусты, шампиньонов, свежего лука, моркови и зелени. Готовится просто и достаточно быстро.

Калории
63.58 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
5 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Укроп
15 г — 1 пучок
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
3 г — 3 щепотка
Паприка
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее помойте.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь очистите от кожуры. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду влейте масло, выложите лук и слегка обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте морковь, перемешайте. Жарьте еще 5 минут.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами и добавьте в сковороду. Перемешайте, жарьте около 5 минут.
Шаг 4
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте к остальным ингредиентам. Всыпьте все специи, хорошо перемешайте. Тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты.
Шаг 5
Укроп мелко нашинкуйте и добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте. Тушите около 2 минут.

Подача

Шаг 6
Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться