Капуста, тушенная с колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое и вкусное блюдо.

Калории
170.83 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
14.93 г
Углеводы
5.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вареная колбаса
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
Шаг 3
Лук почистить, нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем отправить в сковороду обжариваться нашинкованную мелко капусту.
Шаг 4
Колбасу нарезать и выложить обжариваться к капусте.
Шаг 5
Добавить томатную пасту.
Шаг 6
Все хорошо перемешать. Положить соль по вкусу, перец черный молотый и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 10, помешивая.
Шаг 7
В конце посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться