Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Картофель очищаем от кожуры, сливочное масло остужаем до комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Опускаем в воду картофель, добавляем лук и чеснок. Лук и чеснок от шелухи не очищаем, чтобы картофель приобрел еще более выраженный вкус. Приправляем солью и отвариваем в течение 30 минут на среднем огне. Проверяем готовность картофеля зубочисткой. Если она входит мягко, значит картофель готов.
Шаг 3
Выкладываем картошку на блюдо и приправляем сливочным маслом. Готово!
Подача
Шаг 4
Перед подачей посыпаем картофель черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!