Кабачки разрезаем на две половины и ложкой вынимаем мякоть. Середину каждого кабачка смазываем сметаной.
Шаг 3
Мякоть кабачка и лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью 3 минуты, добавляем нарезанный кабачок и жарим еще 5 минут. Выкладываем к овощам фарш и жарим еще 5 минут. Начинка готова!
Шаг 4
Кабачки наполняем фаршем с овощами и выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Выкладываем сверху на лодочки из кабачков натертый сыр и выпекаем еще 10 минут до золотистой корочки. Готово!
Подача
Шаг 6
Подаем лодочки из кабачков горячими! Приятного аппетита!