Кабачки как грузди

Рецепт с фото

Очень интересная закуска.

Калории
232.36 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
42.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сметана
100 г
аллерген
Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
15 г — 1 пучок
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку насыпать соли, чуть-чуть черного молотого перца.
Шаг 3
Кабачок нарезать пластинками, посолить, дать постоять 10-15 минут.
Шаг 4
Слить жидкость с кабачка. Дольки обвалять в муке и пережарить с обеих сторон.
Шаг 5
Каждую обжаренную порцию выкладывать на тарелку, посыпать тертым чесноком и измельченным укропом.

Подача

Шаг 6
Блюдо украсить веточкой укропа. Можно есть, как в горячем, так и в холодном виде, со сметаной. Вкус действительно грибной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться