Медово-шоколадный торт на сковороде

Рецепт с фото

Простой в приготовлении торт. Готовится на сковороде.

Калории
276.68 ккал
Белки
5.73 г
Жиры
11.68 г
Углеводы
37.88 г
Занятость
50 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сахар
120 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Мед
56 г — 2 ст. л.
Малина
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю разбейте 2 куриных яйца.
Шаг 3
Добавьте сливочное масло.
Шаг 4
Всыпьте 120 граммов сахара и 30 граммов какао-порошка.
Шаг 5
Хорошо перемешайте и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Появятся пузырьки.
Шаг 6
В горячую массу добавьте разрыхлитель теста. Масса увеличится в объеме.
Шаг 7
Всыпьте просеянную муку.
Шаг 8
Замесите тесто и разделите на равные части.
Шаг 9
Каждый кусочек теста тонко раскатайте. Выпекайте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 2 минуты. Готовый корж обрежьте.
Шаг 10
Каждый корж промажьте готовым заварным кремом.
Шаг 11
Из обрезков сделайте крошку и посыпьте торт. Уберите в холодильник на 5 часов.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно с любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ujn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться