Приготовим необходимые продукты. Молоко и масло должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
В миске соединим муку, нарежем кусочками масло, добавим немного соли и перемешаем в крошку. Добавим воды, яйцо и замесим достаточно плотное тесто, чтобы каждый корж можно было раскатывать скалкой. Уберем тесто в пакет и положим ненадолго в холодильник.
Шаг 3
Тем временем начнем готовить крем. На огонь поставим сотейник с молоком, добавим сахар, 2 яйца и муку, перемешиваем и варим до густоты. Оставим остывать и начнем готовить коржи. Достанем из холодильника тесто, разделим на 8-10 частей. Каждую часть раскатаем и выпекаем корж 5-7 минут в нагретой духовке.
Шаг 4
Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, а один из них раскрошим — этой крошкой обсыпем верх и бока изделия. Украсим свежими или замороженными ягодами.
Подача
Шаг 5
Красивейший и вкуснейший торт готов. Приятного аппетита!