Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Торты
Персиковый миндальный торт
Персиковый миндальный торт
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Персиковый торт с пушистой миндальной глазурью.
Калории
301.81 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
17.67 г
Углеводы
30.55 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
200 г
аллерген
Разрыхлитель теста
5 г
— 0.5 шт.
Сахар
130 г
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген
Сливки
125 г
— 125 мл
аллерген
Миндаль тертый
85 г
аллерген
Миндальная стружка
50 г
аллерген
Консервированные персики
380 г
— 1 банка / 380 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Для песочного теста муку, разрыхлитель, 70 г сахара, 1 яичный желток, маргарин замесить руками и выложить в смазанную маслом форму. Белок взбить до пены (понадобится позже).
Шаг 3
Слегка прижать край. Я люблю использовать чайную ложку и несколько раз проколоть основание вилкой (так песочное тесто не вздувается и не пузырится).
Шаг 4
Для глазури перемешать миксером сливки, 65 г сахара, молотый миндаль. Затем слегка вмешать белки.
Шаг 5
Вылить смесь на основу из песочного теста.
Шаг 6
Сверху разложить обсушенные персики и посыпать нарезанным миндалем.
Шаг 7
Выпекать в горячей духовке при температуре 175 градусов на верхнем и нижнем нагреве около 50 минут.
Подача
Шаг 8
Дать остыть, нарезать порционно и подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(9)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/V3v
Категории рецепта
ваши рецепты
десерты
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон орехов
торты
торты с орехами
торты с персиками
Смотрите также
4 ч 40 мин
210
Торт «Горка» со сметанным кремом
5 ч
224
Торт «Молочная девочка»
45 мин
90
Невероятно вкусный торт «Филадельфия»
15 ч
170
Торт «Опера» с миндалем
8 ч 30 мин
1.1K
Клубнично-сливовый торт
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте