Добавьте к яйцам сливочное масло комнатной температуры, предварительно нарезанное на кусочки. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Порционно всыпайте просеянную муку и хорошо перемешивайте. В конце добавьте соду.
Шаг 5
Сначала тесто должно получиться как крошка. Руками вымесите его в течение 8-9 минут.
Шаг 6
Тесто разделите на 4-5 шариков. Каждый шарик тонко раскатайте и разрежьте ножом на треугольники. На каждый треугольник выложите повидло. Сверните тесто рулетиком.
Шаг 7
Заготовки выложите на пергамент. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут при 190 градусах. Готово!
Подача
Шаг 8
Печенье подавайте к чаю или кофе. Можете посыпать сахарной пудрой.