Приготовить блюдо по этому рецепту можно достаточно просто. Понравится тем, кто любит сладкое песочное печенье и не любит долго работать с тестом. В одной порции 5-6 штук.
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем.
Шаг 3
Вливаем масло, перемешиваем.
Шаг 4
Просеиваем в миску муку, высыпаем разрыхлитель и перемешиваем.
Шаг 5
Накрываем тесто пленкой (так как у меня ее не было, я взяла пакет для заморозки) и оставляем отдыхать на 20 минут.
Шаг 6
Просыпаемся доску/стол сахаром, выкладываем печенье и чайной ложкой наносим узоры.
Шаг 7
Кладем бумагу для выпечки (или пергамент) в аэрогриль. На нее выкладываем печенье. Ставим на 12 минут (если не пропеклось, попробуйте поставить еще на 3 минуты) при 200 градусах.
Шаг 8
Достаем печенье из аэрогриля и подаем к столу.
Подача
Шаг 9
Печенье можно полить кислым вареньем (из смородины, ежевики, крыжовника, вишни, айвы, сливы). Это подойдет любителям кислинки в десертах и поможет разбавить сладкий вкус.