Печенье курабье по-домашнему

Рецепт с фото — Французская кухня

Вечером очень хочется съесть с чаем что-нибудь вкусненькое и сладкое. Печенье домашнего приготовления — то, что надо!

Калории
450.94 ккал
Белки
4.55 г
Жиры
26.38 г
Углеводы
51.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
аллерген
Сахар
200 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Варенье
по вкусу
Орехи
по вкусу
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в миску пачку масла и насыпьте сахар.
Шаг 3
Возьмите яйцо. Отделите желток от белка.
Шаг 4
Аккуратно взбейте масло с сахаром и добавьте белок.
Шаг 5
После вмешайте в получившуюся смесь муку.
Шаг 6
Поместите смесь в кондитерский мешок. Выдавите аккуратно на противень, подготовьте место для начинки.
Шаг 7
Добавьте по желанию варенье, орешки, кунжут или сахар. Поставьте в духовку на 30 минут на 180 градусов.

Подача

Шаг 8
Перед подачей остудите. Налейте чай. Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VT5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться