Печенье с овсяными хлопьями и медом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Печенье из овсяных хлопьев достаточно питательное, а если сочетать его с молоком, какао, то получится довольно сытный завтрак.

Калории
400.55 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
20.42 г
Углеводы
46.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Овсяные хлопья
150 г
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К размягченному маслу добавить сахар, перемешать.
Шаг 3
К маслу и сахару добавить яйцо, мед, взбить венчиком.
Шаг 4
2 столовые ложки овсянки добавить в тесто.
Шаг 5
Остальную часть овсянки измельчить при помощи блендера.
Шаг 6
Добавить измельченную овсянку к остальным ингредиентам и тщательно перемешать.
Шаг 7
Разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку добавить в тесто, перемешать.
Шаг 8
Скатать из теста шарики, выложить печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Печень готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VTx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться