В емкости смешать мак, сахар, теплое соевое молоко и все перемешать.
Шаг 3
В другую емкость просеять муку горкой, сделать углубление в центре и влить растительное масло.
Шаг 4
Перетереть муку с маслом руками, должна получиться крошка. Добавить смесь мака, соевого молока, сахара и все перемешать.
Шаг 5
Постепенно влить воду и замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Воды может понадобиться больше или меньше, это зависит от используемой муки, поэтому не торопитесь вливать всю воду сразу.
Шаг 6
Тонко раскатать тесто, убрать в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут. Охлаждённое тесто нарезать любой формой, которая нравится. Выпекать на противне в духовке при температуре 180-200 градусов 10-15 минут.
Подача
Шаг 7
Подавать в качестве закуски, выложив на большое красивое блюдо.