Крекер с маком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой крекер отлично подойдет для перекуса. Подходит для веганов.

Калории
354.09 ккал
Белки
6.84 г
Жиры
19.43 г
Углеводы
38.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
70 г — 70 мл
Соевое молоко
20 г — 20 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В емкости смешать мак, сахар, теплое соевое молоко и все перемешать.
Шаг 3
В другую емкость просеять муку горкой, сделать углубление в центре и влить растительное масло.
Шаг 4
Перетереть муку с маслом руками, должна получиться крошка. Добавить смесь мака, соевого молока, сахара и все перемешать.
Шаг 5
Постепенно влить воду и замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Воды может понадобиться больше или меньше, это зависит от используемой муки, поэтому не торопитесь вливать всю воду сразу.
Шаг 6
Тонко раскатать тесто, убрать в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут. Охлаждённое тесто нарезать любой формой, которая нравится. Выпекать на противне в духовке при температуре 180-200 градусов 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать в качестве закуски, выложив на большое красивое блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vc6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться