Деликатесная и быстрая намазка на тосты из печени трески, яиц и зелени

Рецепт с фото

Если вы затрудняетесь вспомнить рецепты бутербродов, то эта намазка на тосты из печени трески, яиц и зелени очень даже пригодится, и, к тому же, украсит и разнообразит ваш стол. В ней минимум продуктов и мало затрат времени, зато какие вкусные, ароматные и с массой пользы для здоровья эти бутерброды. Украсить их можно по своему вкусу, и даже подать на праздничный стол, ведь печень трески считается деликатесом, и кулинары с удовольствием готовят из нее различные блюда.

Калории
470.8 ккал
Белки
6.46 г
Жиры
47.97 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Печень трески
240 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок
Тостовый хлеб
по вкусу
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Cделать более полезным
Возьмите для тостов цельнозерновой хлеб, их состав улучшит состав бутербродов в целом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты для бутербродов и намазки. Распакуйте упакованные продукты. Зелень помойте и обсушите полотенцем. Чеснок почистите. Слейте масло из консервированной печени трески.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите вкрутую, охладите их, почистите от скорлупы. Натрите на крупной терке в миску. Нарежьте зелень.
Шаг 3
Тосты натрите чесноком, смажьте оливковым маслом. Поджарьте на сковороде до румяной корочки.
Шаг 4
Смешайте в емкости яйца, рубленую зелень, печень трески, майонез и соль. Разомните все вилкой до однородной смеси. Намажьте массу на тосты.

Подача

Шаг 5
Подайте тосты с намазкой из трески, яиц и зелени на блюде. Украсьте зернами граната, клюквой. Нарежьте маринованные овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vik

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться