Печенье из слоеного теста с творогом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Печенье из слоеного теста с творогом — это десерт, который отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный завтрак. Имеет легкий способ приготовления, за счет простоты ингредиентов. С приготовлением справиться даже начинающий кулинар. Печенье понравиться как детям, так и взрослым.

Калории
266.73 ккал
Белки
9.91 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
29.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Творог
400 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Слоеное тесто можете сделать в домашних условиях, так вы будете уверенны, что тесто натуральное.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Высыпьте творог и сахарную пудру в тарелочки. Отделите желток от белка и поместите его в кружку.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите большую тару и поместите туда творог, затем высыпьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Разморозьте тесто, затем раскатайте с помощью скалки и разрежьте на квадратики. Поместите начинку в центре квадрата и скрепите углы.
Шаг 4
Смажьте полученное печенье желтком, затем поместите в духовку на 25 минут при 200 градусов.

Подача

Шаг 5
Подавать десерт на отдельной тарелочке, предварительно можно посыпать орехами или украсить ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VmY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться