Пирог «Зебра» с фетаксой

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Такой пирог готовится просто и получается очень вкусным. Имеет интересный вкусовой акцент за счет добавления фетаксы.

Калории
291.89 ккал
Белки
8.68 г
Жиры
10.72 г
Углеводы
42.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Какао
36 г — 4 ч. л.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Фетакса
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сливочное масло, соду и муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Тесто разделите на две части. В одну миску добавьте какао.
Шаг 4
Поочередно заливайте два вида теста в формы. Выпекайте коржи в духовке до готовности.
Шаг 5
Для крема фетаксу с медом взбейте блендером. Нанесите крем на первый корж и сверху накройте вторым.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно полить сверху растопленным шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xhq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться