Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пшеничная каша в сливочно-томатном соусе
Пшеничная каша в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото
Подойдет в качестве обеда.
Калории
87.51 ккал
Белки
2.85 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Вода
300 г
— 1.5 стакан
Сливки
60 г
аллерген
Томатная паста
45 г
— 1.5 ст. л.
Моцарелла-мини
30 г
аллерген
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Отварите крупу в течение 20 минут на среднем огне, заранее освободив ее от пакетика.
Шаг 3
Моцареллу нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 4
К отваренной крупе добавьте сливки и томатную пасту, перемешайте.
Шаг 5
В сковородку добавьте нарезанную моцареллу. Перемешайте.
Шаг 6
В практически готовую кашу добавьте ваши любимые специи.
Шаг 7
Помешивая, варите кашу еще 5 минут на среднем огне.
Подача
Шаг 8
Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Xki
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
десерты
есть распространенные аллергены
за 30 минут
завтрак
каши
низкокалорийный
от редакции
просто
Смотрите также
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
45 мин
338
Гречневая каша
2 ч
1.4K
Лагман в казане
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте