Пшеничная каша в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото

Подойдет в качестве обеда.

Калории
87.51 ккал
Белки
2.85 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Вода
300 г — 1.5 стакан
Сливки
60 г
аллерген
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Моцарелла-мини
30 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите крупу в течение 20 минут на среднем огне, заранее освободив ее от пакетика.
Шаг 3
Моцареллу нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 4
К отваренной крупе добавьте сливки и томатную пасту, перемешайте.
Шаг 5
В сковородку добавьте нарезанную моцареллу. Перемешайте.
Шаг 6
В практически готовую кашу добавьте ваши любимые специи.
Шаг 7
Помешивая, варите кашу еще 5 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xki

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться