Греча с кокосовым маслом и шоколадом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой завтрак для всей семьи. Кокосовое масло вносит изюминку в привычную кашу, а шоколад составляет удачную гастропару с кокосом.

Калории
184.73 ккал
Белки
4.64 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
17.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
400 г — 2 стакан
аллерген
Кокосовое масло
32 г — 2 ст. л.
Молочный шоколад
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Шоколад можно выбрать любой, хоть горький, хоть молочный. Опирайтесь на свои предпочтения.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю насыпьте крупу, залейте водой в соотношении 1:2 и варите в течение 15 минут после закипания.
Шаг 3
Выложите гречку в тарелку.
Шаг 4
Залейте молоком и добавьте кокосовое масло. Слегка подогрейте, чтобы оно быстрее растаяло.
Шаг 5
Натрите шоколад на мелкой терке.
Шаг 6
Горячую кашу посыпьте шоколадом и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Добавьте дольку шоколада, это будет на десерт. Количество выбирайте сами, от шоколада зависит сладость каши.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XtL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться