Пшено по-боярски

Рецепт с фото — Русская кухня

На завтрак, обед и ужин - отличная альтернатива другим крупам.

Калории
143.65 ккал
Белки
2.54 г
Жиры
4.13 г
Углеводы
21.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшено
260 г — 2 стакан
Вода (кипяток)
800 г — 4 стакан
Соль
10 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Мед
84 г — 3 ст. л.
Корица
10 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте кипяток в чашу мультиварки.
Шаг 3
Затем подготовьте пшено.
Шаг 4
И тщательно промойте под проточной водой (до состояния чистой воды).
Шаг 5
Подготовленное пшено добавляем в чашу мультиварки, добавляем соль и готовим 25 минут.
Шаг 6
К готовом пшену добавляем сливочное масло, мед и корицу, тщательно все перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y9i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться