Морковный бисквит с грецкими орехами для торта

Рецепт с фото

Универсальные коржи для любого крема.

Калории
256.56 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
12.48 г
Углеводы
30.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Грецкие орехи
50 г
аллерген
Молоко
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите морковь на мелкой терке и нарубите мелко орехи. Отложите. Разбейте в миску яйца.
Шаг 3
Всыпьте в три приема сахар и взбивайте до пышной густой массы.
Шаг 4
Снизьте скорость миксера и тонкой струйкой влейте масло и молоко. Добавьте муку и разрыхлитель. Можно по вкусу добавить корицу, ванилин, мускатный орех.
Шаг 5
Добавьте морковь и орехи, лопаткой аккуратно перемешайте. Перелейте в форму (18 сантиметров). Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Я использовала эти коржи с творожным кремом, карамелью и чизкейком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yra

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться