Добавляем муку, вмешиваем аккуратно лопаткой, чтобы масса не осела.
Шаг 4
Выливаем массу в подготовленную форму, края формы ничем НЕ СМАЗЫВАЕМ, так бисквит будет равномерно подниматься в духовке, на дно застилаем пергаментную бумагу.
Шаг 5
Выпекаем в духовке на режиме верх/низ на 180 градусов 30-40 минут в зависимости от вашей духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой, при вынимании из бисквита она должна оставаться сухой.
Шаг 6
Даём бисквиту остыть в форме, после этого желательно дать бисквиту стабилизироваться, в течение несколько часов, можно даже убрать его в прохладное место на всю ночь.
Подача
Шаг 7
Готовый бисквит можно использовать для приготовления тортов или кушать без начинки с чаем или кофе! Приятного аппетита!