Чизкейк «Нью-Йорк» на бисквитной основе

Рецепт с фото

Нежнейший чизкейк со сливочно-сырной начинкой. Невероятно вкусный десерт.

Калории
291.63 ккал
Белки
4.92 г
Жиры
19.93 г
Углеводы
22.04 г
Занятость
35 мин
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
60 г
аллерген
Молоко
40 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Сливки 33% жирности
150 г
аллерген
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Мягкое сливочное масло выложите в миску. К маслу добавьте сахар и хорошо взбейте миксером, чтобы масса посветлела.
Шаг 3
К маслу вбейте одно яйцо и перемешайте.
Шаг 4
В чашу просейте муку и разрыхлитель. Хорошо размешайте.
Шаг 5
К тесту влейте молоко. Перемешайте.
Шаг 6
Тесто перелейте в форму для запекания. Основу выпекайте в заранее разогретой духовке при 175 градусах в режиме «верх-низ» 15 минут. Затем основу достаньте и остудите, пока готовится начинка для чизкейка.
Шаг 7
Мягкий творожный сыр выложите в глубокую миску. Всыпьте сахарную пудру и ваниль. Соедините, чтобы пудра вмешалась.
Шаг 8
Добавьте сначала одно яйцо, вымешайте. Затем второе и еще раз перемешайте.
Шаг 9
Всыпьте крахмал и хорошо размешайте.
Шаг 10
В миску добавьте сначала сметану, перемешайте. А затем влейте сливки.
Шаг 11
Влейте лимонный сок, все перемешайте.
Шаг 12
Получившуюся массу аккуратно вылейте в форму поверх бисквитной основы.
Шаг 13
Духовку разогрейте до 180 градусов. Железную миску с кипятком поставьте на дно духового шкафа. Форму с чизкейком поставьте на решетку. Выпекайте 30 минут при 180 градусах в режиме «верх-низ». Затем огонь уменьшите до 160 градусов и выпекайте еще 30 минут.

Подача

Шаг 14
Чизкейк подавайте, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z1b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться