Дрожжевое тесто будет прекрасной основой для приготовления пирожков с самой разнообразной начинкой, а использование хлебопечки сократит ваши усилия до минимума.
Обязательно просейте муку через сито, чтобы ее взрыхлить и насытить кислородом. Это благоприятно скажется на консистенции теста.
Шаг 3
После этого сложите в чашу мультиварки сначала жидкие ингредиенты (кефир, сметану и растительное масло), а затем сухие (соль, муку, сахарный песок и дрожжи). Выберите программу «Замешивание и подъем теста без выпекания» (обычно она занимает не более полутора часов), закройте крышку и нажмите «Старт». По окончании работы хлебопечки можете приступать к формированию пирожков и выпечке.
Подача
Шаг 4
На дрожжевом тесте можно изготавливать пирожки с любой начинкой — капустой, грибами, мясом, рыбой, яйцом или зеленым луком. Они будут прекрасным перекусом или дополнением к чаю. Приятного аппетита!