Рецепт с фото
—
Грузинская, итальянская, русская кухня
Очень вкусное тесто, для приготовления пиццы или хачапури. Готовится легко и быстро, а получается просто великолепно и подходит для ПП, особенно если использовать цельнозерновую муку.
Смешиваем сначала творог, яйцо и соль вилкой, без использования миксера или блендера, так как при их использовании тесто получится жидким. Добавляем муку и продолжаем вымешивать вилкой.
Шаг 3
Тесто получается тугим и липким, поэтому распределяем тесто мокрыми руками по пергаменту или коврику.
Шаг 4
Выпекаем 12-15 минут до подрумянивания в разогретой до 180 градусов духовой печи. Далее переворачиваем и на румяной стороне распределяем соус и начинку. Ставим ещё на 7 минут в духовку до расплавки сыра. Так пицца всегда получается пропеченной.