Заливной пирог с луком, яйцом и кунжутом

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и быстрый пирог.

Калории
173.33 ккал
Белки
8.93 г
Жиры
5.65 г
Углеводы
20.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
300 г — 300 мл
аллерген
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить 4 яйца.
Шаг 3
Пока варятся яйца, в миску разбить 3 яйца.
Шаг 4
Добавить кефир, соль, соду, все хорошо перемешать.
Шаг 5
Далее добавить муку, до консистенции сметаны.
Шаг 6
Нарезать зелёный лук.
Шаг 7
Сваренные яйца порезать на кубики и добавить к ним лук зелёный. Посолить.
Шаг 8
Далее в противень залить половину жидкого теста, затем начинку, затем оставшиеся тесто сверху. Посыпать все небольшим количеством кунжута. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте с чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zx6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться