Быстрый луковый пирог из слоеного теста, колбасы и сыра

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная кухня

Предлагаю быстрый вариант домашнего лукового пирога с колбасой и сыром на основе слоёного теста-полуфабриката. Хрупкие лепешки, расплавленный сырный слой, подушка из лука и колбасы. Готовится 30 минут.

Калории
258.37 ккал
Белки
9.34 г
Жиры
18.52 г
Углеводы
13.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Колбаса
300 г
аллерген
Твердый сыр
300 г
аллерген
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Кетчуп
110 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто полежало при комнатной температуре, стало эластично и податливо. Промазываем растительным маслом противень, раскладываем, растягивая тесто руками. Можно соединить два пласта, можно сделать бортик как у пирога.
Шаг 3
Смешиваем кетчуп с майонезом, промазываем соусом основу пирога. Сверху раскладываем слой нашинкованного репчатого лука.
Шаг 4
Выкладываем колбасу.
Шаг 5
Выкладываем помидоры и колбасу.
Шаг 6
Накрываем всё сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 7
Режем на порции и подаём с чаем. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a2h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться