Пастуший пирог с фаршем, сыром и специями

Рецепт с фото

Отличный рецепт, в котором можно экспериментировать с разными овощами и видами фарша. Получится в любом случае отлично.

Калории
151.78 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
10.16 г
Углеводы
6.61 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Лечо
125 г — 5 ст. л.
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Твердый сыр
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженную стручковую фасоль и нарезанную кубиками морковь тушить на среднем огне.
Шаг 3
Добавить в овощи фарш, посолить. Приправить любимыми специями, перемешать и оставить готовиться порядка 20 минут.
Шаг 4
Тем временем почистить и отварить картошку. Сделать пюре на молоке.
Шаг 5
В почти готовые овощи с фаршем добавить домашнее лечо или томатную пасту. Перемешать и подержать на огне пять минут.
Шаг 6
Сверху на фарш выложить пюре. Смазать кусочками сливочного масла и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7
Пастуший пирог сверху обсыпать тертым сыром. Запечь при верхнем прогреве на 220 градусах еще 5-10 минут, до корочки.

Подача

Шаг 8
Блюдо можно украсить зеленью и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a3S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться