Сочный пирог с кабачками

Рецепт с фото

В интернете можно наткнуться на огромное количество рецептов, по которым можно приготовить любой на вкус пирог. Однако рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить по-настоящему вкусный пирог с кабачками, очень быстро распространится среди ваших друзей. Пирог захотят приготовить все, кто его попробует.

Калории
143.49 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
8.11 г
Углеводы
12.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Соль
8 г
Cделать более полезным
Для приготовления пирога используйте натуральные, домашние яйца, пирог получится вкуснее и по виду намного аппетитнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте кабачки, яйца под водой, отрежьте необходимый кусок сыра. Возьмите емкости, поместите в них по отдельности сметану, муку, а также соль с разрыхлителем.

Приготовление

Шаг 2
На терке натрите кабачки, поместите в небольшую емкость на 10 минут, после чего избавьтесь от жидкости. Вбейте к ним яйца, добавьте сметану, натрите сыр. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
После добавьте муку и разрыхлитель, немного соли, все тщательно перемешайте. Подготовьте форму для выпекания, смажьте маслом, постелите бумагу для выпечки, разместите в форме готовое тесто. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте блюдо в течение 35 минут, до готовности. Аккуратно достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть.

Подача

Шаг 4
К столу подавайте блюдо в горячем состоянии, для сочности и стойкого аромата блюда, дополните зеленью, сметаной, а также легким салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться