Пирог с рыбой и рисом на бездрожжевом домашнем тесте

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Простой рецепт пирога на бездрожжевом домашнем тесте. Получается такой пирог очень сытным и вкусным, идеально подойдет на ужин или обед. Начинку такого пирога можно менять по вашему вкусу, но именно такое сочетание — самое любимое.

Калории
315.27 ккал
Белки
11.48 г
Жиры
11.84 г
Углеводы
15.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
аллерген
Сметана
300 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Рыба
1500 г — 1.5 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу очистите, промойте и нарежьте на кубики. Полностью снимите шелуху. Рис хорошо промойте. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Для теста смешайте муку и соль.
Шаг 4
В муку добавьте масло, смешайте в крошку. Затем добавьте сметану и замесите тесто.
Шаг 5
Лук обжарьте на сковороде.
Шаг 6
Рыбу и рис смешайте.
Шаг 7
Готовое тесто раскатайте по форме для запекания. Сверху выложите слой начинки и небольшие кусочки сливочного масла для сочности.
Шаг 8
Полностью закройте тестом начинку. Вилкой сделайте отверстия для воздуха. Выпекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячим, нарезав на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aNz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться