Ароматный заливной пирог с рыбным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вашему вниманию представлен нежный и сытный пирог с рыбным фаршем, приготовление которого вас точно не заставит долго ждать. Ведь он готовится очень просто, быстро и получается вкусным. Обязательно приготовьте этот пирог и удивите ваших друзей потрясающим блюдом.

Калории
179.45 ккал
Белки
9.62 г
Жиры
10.67 г
Углеводы
11.07 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Рыбный фарш
500 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сметана
400 г
аллерген
Соль
50 г
Белый кунжут
5 г
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления пирога акцентируйте внимание на натуральных маслах, а именно на оливковом масле, оно по праву считается полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их количество. Промойте под водой овощи, очистите лук от шелухи, порежьте небольшими кусочками, морковь очистите от кожуры, натрите на мелкой терке.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на плите, добавьте лук, морковь, жарьте их до золотой корочки. Добавьте фарш, жарьте до готовности. В емкость вбейте яйца, добавьте соль, просейте муку с разрыхлителем, добавьте сметану и перемешайте. Форму для запекания, застелите пергаментом, смажьте маслом, вылейте в нее часть теста, сверху поместите начинку и вылейте оставшееся тесто. Духовку разогрейте до 180°C, выпекайте в течение 30 минут.

Подача

Шаг 3
Подавайте пирог в качестве самостоятельного блюда, перед подачей дополните свежими овощами и измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aRE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться